Мигнёт Лучом в Твоём Окне!..

     (отр...)
        (*~*)

 Мигнёт Лучом в Твоём Окне
 Звезда вечернего свидания
  Сквозь дали Я приду к Тебе
  В глубоком Сне
  Чтоб утаить Воспоминания

 Чтоб утаить свою Любовь
 От ревности ненужной-мужа
  И растревожив в сердце кровь
  Волнуя тайною Любовь
  Шепнуть во Сне:"Тебе я нужен!"

 Сияют Звёзды в синей мгле
 Но ярче всех Звезда Свидания
  И Ты опять спешишь во сне
  В ночной и ждущей тишине
  На Наше тайное Свидание

 Чтоб остудить мою Любовь
 На луговых и сочных травах
  И растревожить в сердце кровь
  Терзая чувства вновь и вновь
  .....

Погасли Звёзды в синеве
И лишь одна:Звезда прощания
 Зовёт Лучом тоски к себе
 Чтоб вновь напомнить о Тебе
 В минуты боли расставания
 ...
 ...
 А Я парю в глубоком сне
 И в нём опять спешу к Тебе
 На Наше новое Свидание
 ...
 Р.S:
 И не Любви Святой вина
 Что Мы друг друга полюбили
 И в Сад Эдема уходя
 В счастливых трелях Соловья
 Ту тайну от других хранили

 Себя Любви своей дарили
 Забыв Запрет-во всю Любили
 В счастливых трелях Соловья
 ...

              (*~*)
             
















 
 


Рецензии