***

Молчишь. Я привыкаю к тишине.
Она подругой моей стала,
И что же в этой глубине,
Я письма в воздух все писала.
Полна, полна твоим безмолвием,
Удручена я глушью нот,
И нота ля ударит молнией,
Души была ты филантроп.
Была, я знаю, мне не снилось,
Была, касалась, я жила,
Скажи ты мне, на мою милость,
Все это время я спала?


Рецензии