Мечтать не вредно

Хочется жить хорошо – в достатке,
Спать на перине и кушать сладко.
Ездить в Ниццу и Баден-Баден,
И, чтоб девица красивая рядом.
Но, к сожалению, не дано.
Ладно, посмотрим всё это в кино.


Рецензии