Где ты, верная любовь?

Я так хочу забыть тебя,
                забыть и разлюбить,
Забыть все нежные слова
                и успокоить кровь.
Слова, слова, слова,
                твои слова
От прежних чувств –
                зола…
Как разлюбить тебя?
                Скажи…
Скажи и научи,
                чтоб сердце вновь –
Вновь
             обрело любовь!
Ту верную любовь –
                любовь сейчас и навсегда.
Скажите мне,
                скажите мне,
Где ждёт она,
                где ждёт меня
Та верная любовь?


Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
06-07.03. 2018


Рецензии
Хорошие, душевные стихи!! Лика, поздравляю с Новым годом, творческих Вам успехов! Спасибо, что заходите на страничку сына! Мама Тимура.

Тимур Зухуров   05.01.2020 07:39     Заявить о нарушении