Весной

Весною все весеннее:
И горы, и леса,
И улицы соседние,
Светлее небеса.

В лугах цветочки яркие
Согласно зацветут,
Деньки земные жаркие
Нас прелестью влекут.

Сады листвой покроются
И кружевом сирень,
Бутоны все раскроются,
Длиннее станет день.

Исчезнут все невзгоды,
Взыграют небеса,
В такое время года
Мы видим чудеса.


Рецензии