***

Печально выброшены фразы,
Печально, с грустью я смотрю,
Блестят так дешево те стразы,
Я их душой своей зову.
Мне не дано понять те мысли,
Ведь моя логика проста,
Они всю плоть мою изгрызли.
Твои нелегкие слова...
Я брежу, я полна абсурда,
Я нервна, холодна, груба,
Избавь меня от предрассудков,
Я пред тобою так грешна...


Рецензии