старик у моря
Дует за горы ветер облака,
На песке узорными камнями,
Выложен рисунок старика
Там была его история любви,
Каждый камень- это было слово,
Слово нежности и теплоты,
Но на сердце не зажили ещё раны
Каждый день он приходил на море,
И смотрел на разливные берега,
В них он видел её дУшу,отражаясь мельхиором
Будто бы была она ещё жива
И не верил он,что нет её уж рядом,
Теплился надеждой, как всегда,
Засыпал и сон его был сладок,
Ведь над ним была Любимая его "звезда"
09.03.2018
Свидетельство о публикации №118030909440