Выбор
Навряд ли смелый смел до иступленья,
Ведь не всегда был над землею крест.
Не то тебя родило поколенье.
Спасибо тем, кто цену показал
Всей мишуры, что и в мозгу засела,
Спасибо тем, кто что-то в руки взял
И вышел на решающее дело.
Сказал Всевышний прямо - вы боги,
Но даже думать вы о том страшитесь,
До самой смерти тащите плуги,
А перейти на небо не решитесь.
Свидетельство о публикации №118030900937