На выборы идём товарищ?

На выборы идём товарищ?
Враньё достало их базаришь,
Как зюзики зашевелились,
Как проститутки нарядились

И день и ночь кричат с экранов,
Нас агитирую баранов;
Асфальт прям в воду засыпают,
Зарплаты резко поднимают.

Щебечут людям об успехе,
Мы к счастью устраним помехи;
Народ Российский вновь готов,
Идти за партией воров.

Сказал директор бригадиру,
Чтоб нужный лозунг нёс по миру;
И подчинённыму сказал,
Как нужно чтоб голосовал.

А бригадир в прокуратуру,
Нашли управу чтоб на дуру;
Свободы выбора лишает,
Как нам голосовать решает.

Рухнул строй тоталитарный,
Пришёл на смену феодальный;
В прокуратуре " все свои"
Бригадир отец семьи

Лишился грамот и работы,
Примерил на себя заботы;
Ему вписали в трудовой,
Еретик! дурак! тупой!

Директорам в рот деньги  сунут,
Сказав следить за всеми будут;
До пенсии не досидите,
Агитируйте ходите.

Страна им дойная корова,
Баранов к урне ведут снова
Коррупция, воры.. и жопа,
Мы выбираем, РОБОКОПА!


Рецензии