Не быть с тобой нам никогда...
И вытираем соль от выдавленных слез.
Вокруг соленая вода и ногти в точках,
И синий воздух в дыме горьких папирос.
И ничего здесь не осталось для поэтов,
Для мародеров и оставшихся святых.
Здесь погибает две души в цепях скелетов.
Но это лишь, судьба несбывшихся двоих.
Смотрю на линии руки и покоряюсь:
С рожденья все здесь, для всего, предрешено.
Как хорошо, что мы с тобою повстречались,
Но эта встреча стала повседневным дном.
До поцелуя – две написанные книги
И прирожденный обнаженный фатализм.
Ну до чего, с тобой любимая дожили?
Да и была ли жизнью в этой жизни жизнь?
Свидетельство о публикации №118030909291