Поздравление с 8 марта
Не банально, как звучит.
Ну а если разориться,
Рой извилин подключить.
Вспомнить лучше, дорогое,
То что в памяти не спит.
С каждым именем приходит,
В лицах близких удивит.
Эти годы словно птици,
Всё летят, без спросу вдаль.
Только в день 8 марта,
Поздравлений нам не жаль.
Поздравляю и желаю,
Моря счастья и любви.
Оставаться молодыми,
Замечать что рядом мы...
Свидетельство о публикации №118030909193