Обманщица
Осень – обманщица красками яркими,
Златом, рубинами нас усыпила.
И, за неделю – другую все смыла
Ливнями частыми,
Ветрами буйными всё растрепала.
Злато опало,
Рубины поблекли….
Голые ветки
Рогаты. Им зябко,
Хочется спрятаться в снежную шубку –
Им не понравились осени шутки…
Свидетельство о публикации №118030909165