Памяти Андрея Каткевича

Душу вывернув на изнанку,
Хоронить иду спозаранку.
Когда люди уходят в вечность,
Как же это бесчеловечно.

Неизбежность есть возрастная,
Знаю я, и все тоже знают.
Но принять невозможно ЭТО!
Не помогут любые советы.

А когда молодых забирают,
Аргументов "За", не бывает.
Кто? Зачем? По-какому праву,
В наши души плеснул отраву?

Не понять,и уже не смириться,
И не вычеркнуть в памяти лица
Наших близких, друзей, знакомых,
Слёзы в горле становятся комом.

Молодой, красивый, весёлый,
Ты пополнил ряды "новосёлов",
Улетев с ними  ангелом в небо,
Высоко, там где ты ещё не был...9 марта, 2018г.


Рецензии