Февраль
Ветер холодный поземкой летит.
Мою душу, ветрами дует февраль,
А за ним и мысли уносятся вдаль.
Туда, где мне снится жаркое лето,
Где сердце всегда теплом согрето.
Мое тело морские волны ласкают,
Где к миражам ключи подбирают.
Где вера, любовь и надежда живут,
Где ветер и дождь мне песни поют.
Февраль на свирели блюзы играет,
То, чего сегодня мне так не хватает.
Свидетельство о публикации №118030908999
Веры, Надежды и Любви!
Пусть хватает на всю оставшуюся Жизнь!
Ангела -Хранителя!
Лариса Русская 14.07.2018 13:52 Заявить о нарушении