Родительские корни
Наряжает трухлявые пни,
Словно всем им о том говорит,
Что их века уж дни сочтены.
Но смотри – из-под корня дубка
Непокорно взметнулся росток!
Его сила настолько крепка,
Что родитель в корнях оживёт!
(Калининград/г.Пионерский 2017)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №118030908986