Как быстро времечко течет

Как быстро времечко течет
Скалистый берег омывая.
А старикам поклон, почет
Живя до старости узнаем,

Когда обидам вопреки
Кулак сжимается едва ли,
А поржавевшие замки
Увы,дверей не закрывают.
09.03.2018г.В.Назарова-Ломова


Рецензии