Пришла. Прости...

Пришла.Прости .Немного да,смущен.
Что Ты придешь никак не ожидал,
Дождем насквозь пропитан капюшон,
(Всю ночь он шел ,с окном открытым спал).

Розетка в ванной есть,подключишь фен,
А я на кухню,с радостью ,легко,
Эх знать бы,что придешь..Не смейся,Лен..
Готовлю рис с сгущенным молоком.

Жду за столом.Ой,в ванной свет включи.
Дорогу к кухне без меня найдешь,
Тут тапочки от Шпака,зонт,ключи,
Держись за Леньку, с ним не пропадешь.

Ах,как зволнован я,не ждал Тебя,
Смущен..


Рецензии