Кукольные люди

Прозреть слепым,глухим услышать.
Немым сказать,а слабым ощутить.
Поймать в искусственные руки.
Удачу,и не отпустить...

Без слов понятны ассистентам.
Ошибки первых учтены.
Прогресс затрагивает сферы.
В которой нету тишины...

Приятный гул- сервомоторов.
И необычный синий свет.
В палате кибер-хирургии.
Идёт пошаговый процесс...

Взрастить,что надо пациенту.
Улучшить,но не навредить.
Всецело могут,но не душу.
Ни подлатать,не исцелить...

А дальше,"чудо" Франкенштейна.
Забудет доблестных врачей.
И окунётся в повседневность.
Наивных-кукольных людей...

09.03.2018г.


Рецензии