Гуляй страна, настало лето...

Гуляй страна, настало лето,
А я одна в пустой квартире где-то,
А за окном стучит лишь дождь,
И ты меня, как всегда, не ждёшь…

И хочется повесится,
Жаль мыла не найти,
И вместо стула лестница,
Что ж, доброго пути…

Кончена жизнь и мыслей бред,
Вот только душе покоя нет…
Был от меня один лишь вред,
Надеюсь, тебе легче, меня больше нет.

Лето 2006


Рецензии