Я не хочу делиться грустью
Она годами постигалась,
В угоду ей сгорали чувства,
Во времени душа скиталась.
Ее досада приносила
Сквозь бесполезные уроки,
Ей сеть моя надежда шила,
И уловляла лишь мороку.
Она готовила вопросы -
Ответов нет или не тему,
Все, что ценил - ушло в отбросы,
Мой вой от грусти стал системой.
Я растерялся - столько боли,
Как недалеко к нам безумство...
И это все всего лишь роли.
А наша совесть - вольнодумство.
Свидетельство о публикации №118030900888