Светло и ясно в горнице души
Так чья-то бескорыстная любовь на миг даёт от боли передышку.
И потому, какой бы ни был год и сколько б ни отмеривал он горя, мне хочется без слёз смотреть вперёд - туда, где обнимают Землю зори, где вольно дышит росами рассвет и тишину пронзают песни птичьи. Где Родина, уставшая от бед, себе вернёт и правду, и величье.
Я не спешу, идя по тропкам строк, такая же, как все, одна из многих.
А в сердце - вечной нежности исток, предвосхищенье будущей дороги и благодарность – за тепло руки и за слова, что вслух уже не скажешь.
Есть люди, что горят, как маяки.
Есть чувства – целой жизни больше даже.
Свидетельство о публикации №118030900887
Вот за это Вам особенное спасибо!
Олег Труханов 16.06.2020 21:19 Заявить о нарушении
Марина Царь Волкова -2 17.06.2020 21:40 Заявить о нарушении