Я и ТЫ

/И.К./

И день и ночь слились в одном экстазе
Два сердца, две души в полёте двух фантазий-
Их не видать уже с Земли -
Две Веры, две Надежды, две Любви.

Припев:
    В полёте две звезды, два жизни ритма,
    Два падающих вниз метеорита,
    Два счастья, две беды, две силы, две мечты,
    Две Вечности, которые едины - Я и ТЫ

Два пульса, две струны на ощупь,
Забредши в дебри слов и многоточий,
От строчки к строчке и от ноты к ноте
Нашли источник тысячи мелодий.

Припев: (т.ж.)

И сладок сон, но явь все ближе;
И две струны звучат всё тише, тише...
Уж нет нужды ни в музыке, ни в пеньи
Двум разным судьбам, разным двум сомненьям.

Припев:
    Упали две звезды, два жизни ритма,
    Как два летящих вниз метеорита,
    Два счастья, две беды, две силы, две мечты,
    Две вечности, которые едины - Я и ТЫ.

1993


Рецензии