духи

Немало нас, отсюда сгинув,
угрюмо в памяти сидят,
а то котами из былинов
туда-сюда, вперед-назад.

Я им обычно рад ! Но что же
нам вместе тута предстоит ?
- Давайте так....рванем : " О, Боже ! "
Иль - прочь...и мне не портить вид.


Рецензии