тот май

ты пахнешь, как весна
весна, моего лета
я - сонная
я - пламенный январь

ты - в стороне, огня
ты - навсегда, как эхо
осколками, проносятся улыбки

нет света, без огня
остановись, не падай!
зачем, ты превращаешься в меня?

ты - навсегда, во мне
мне, ни по чём (мне жаль)
внутри, ведь, распускается нирвана

пригрелся, звёздный вихрь
моя - боль декабря, останется - мечтою
слышишь?
слышишь?

воспоминаньем, будто,
окажется сентябрь

ничем, не огорченный
филигранный

и как мне позабыть бы
Вселенную. Тот май
он - мой
как фантастическое знамя


Рецензии