Когда-нибудь..
Достигнуть сможем мы всего
Но вот когда - ещё не знаю
И не узнать ни у кого..
Пройдут сомненья и обиды
Мы станем старше и мудрей
Откроем в будущее виды
Сильнее будем и добрей
Исправим может быть ошибки
Поймём в чём были не правы
Мы деликатны будем, гибки
Другими станем мы - увы..
Забудем как могли когда то
Мы что имеем не ценить
Поймём что нам от жизни надо
Узнаем то как нужно жить
Когда-нибудь дойдём до сути
Сумеем всё мы объяснить
Но мы тогда другими будем -
И будем по-другому жить..
Ну а пока всего не знаем
Ценить давайте то что есть
И что от жизни ожидаем
Найти должны сейчас и здесь
Давай забудем про былое
Чтоб каждым мигом дорожить
Вновь будем счастливы с тобою
Чтоб как хотели жизнь прожить
Когда-нибудь всё может будет
Но будет всё уже не так
Так много разных в мире судеб
И эта жизнь в твоих руках..
Свидетельство о публикации №118030908781