Легко и хорошо

Легко и хорошо.
Простое утро
как девушка
стоит перед тобой
и улыбается
счастливая босая
и как обычно
говорит «привет»
ты знаешь все о ней
и кто она такая
и как зовут ее
и сколько же ей лет
и почему она
смеется  хотя знает
что здесь на белом свете
счастья нет.


Рецензии