Ты..
Сердцем, минутой, дыханием,
Секретом, наваждением, мыслью,
Болью, слезами, оправданием.
Моими мечтами, моею душой,
Боясь случайно увидеть тебя,
Я спешно сливаюсь с толпой,
Опустив невольно глаза.
В этом мире от памяти не скрыться,
В воздухе, наяву и во снах
Есть то, что сердцу позволяет вновь открыться,
Хоть и зарекалась больше света не искать в твоих глазах.
Не грезить образом твоим,
Тебя не вспоминать при каждой песне,
Хотела, чтобы стал ты навсегда чужим,
Но не оказало сердце мне подобной чести...
***
Ты стал моей жизнью,
Сердцем, минутой, дыханием,
Секретом, наваждением, мыслью,
Болью, слезами, оправданием.
Свидетельство о публикации №118030908587