ты попросил о прошлом помолчать

Ты попросил о прошлом помолчать,
Чтоб призраки не стали между нами,
А я напротив, все желаю знать,
И путь какой прошли, пока искали…

Ты говоришь “Боюсь не оправдать”,
Но нет во мне конкретных ожиданий.
Мне просто хочется тебя обнять,
И быть до старости с тобою на свидании.

Ты говоришь “Люблю твой звонкий смех”,
А я растрогана и мысленно рыдаю..
Мы будем друг для друга лучше всех.?.
Найдя однажды век не потеряем?

07.03.18


Рецензии