Из раннего

Все в голове моей перемешалось.
Прости, не знаю, как тебе сказать.
Что на тебе как будто помешалась
И чувства так устала я скрывать.
Мне не хватает смелости признаться,
Как сильно я страдаю по тебе
И продолжаю дальше я скрываться,
Пытаясь подавить любовь в себе.
В стихах пытаюсь выложить порою
Те чувства, что на сердце у меня,
Как  рядом быть хочу сейчас с тобою ,
Но от любви бегу как от огня!
Устала в строки вкладывать я душу.
Стараясь тщетно в них тебе сказать,
Как мне твой милый взгляд, как воздух нужен,
И как  хочу тебя всегда обнять!
Моя душа похищена тобою,
Прости, без твоих ласк я так страдаю...
Хочу, но не могу я быть с тобою
И как помочь себе, увы, не знаю.


Рецензии