Тебе не понять!
Я долго жила в пустоте
И верила только искусству,
А позже – уже и тебе.
Тебе не понять моих мыслей!
Ты хочешь «любить», не любя.
Я знаю, меня ты не слышишь,
Но всё же была я права!
(25.04.2003г.)
Свидетельство о публикации №118030908421