Диалог...
[07.03.2018 19:18] Виктор Рощупкин: Ох и не говори. Какой же это тяжкий труд. Принять придётся мне на " грудь". Что б хоть чуть-чуть продлить мгновенья и не ударить в грязь лицом в сей день весенний. Шучу.
Свидетельство о публикации №118030908294