Неслужебный роман

Они знакомы были так давно,
что потеряли счет от первой встречи.
Он как всегда стоял с цветами у метро,
накинув плащ от мороси на плечи.....
Она, не замечая мелкий дождь
спешила вечером,откинув о заботах мысли.
И где-то там в груди желаньем билась дрожь...
Но это было главным смыслом ее жизни.
Их ночи были коротки в безумной страсти,
и забывались дни,наполненные пустотой.
Он ей не говорил,что сердце разрывается на части,
она лишь в подсознании твердила:только мой!
А утром,бросив взгляд,казалось на прощанье
они сбегали друг от друга в чуждый мир.
И раз за разом рушились их обещанья...
и каждый час до новой встречи был томим....
И вот опять он покупал букет из белых лилий,
сходил на станции,покинув суетной вагон.
Шел первый снег,и сквозь налипший иней
искал глазами женщину одну на миллион....


Рецензии