Еще более старая песня
Я чую то, что сердцем чую,
Оно с рождения пробито,
Оно с рождения тоскует.
Ужель таблетки иль прививки
Дурную роль свою сыграли,
Иль судеб дивные завивики
Мне сердце этак наказали.
Катитесь прочь глаза дурные,
Уста недобрые, заткнитесь,
Ведь все по-своему живые.
Вы- созидайте, вы - молитесь.
Ищите наслаждений радость,
Плетите, распинайте, жгите...
Раскройте настежь вашу гадость,
Чушь идиотскую несите.
Но что-то шепчет постоянно,
Что все не то и в искаженьи,
И ложь стучится как тараном,
В каком-то диком иступленьи,
И ищет место, чтоб в созанье
Сквозь брешь открытую пробиться
Все ищет в жизни оправданья,
Ей негде больше приютитться.
Свидетельство о публикации №118030900811