Не исчезай, как мираж

Уведи же меня из моей опалённой пустыни.
Я пойду за тобой,наступая в твой след.
Уведи от несчастий,где давно и до ныне
Я дала одиночества лживому миру обет.

Уведи-лишь тебе доверяю исхода дорогу...
А в тени твоей ласки от зноя неверья спасусь.
И прижавшись к плечу твоему,успокоюсь.
И поверю в любовь,и в её водопад окунусь.

Осыпаясь песком,время тайны покроет-
Пусть покоятся с миром твои и мои.
Если ты не осилишь дорогу-нас двое!..
Я раскину шатёр-в нём приляг отдохни.

Так продолжим мы путь и к оазису выйдем,
Где цветная листва заполняет витраж.
Только мне обещай,что расправим мы крылья,
Только не исчезай,как в пустыне мираж...

              09.03.2018.


Рецензии