Мои феврали
кружит и вьюжит,
В любви берёзкам сонным
лживо объясняется,
Пытается хмельным
метельным куражом
В грехах ушедшей юности
покаяться.
И в этой полутьме
привиделся мне вечер:
Мороз дарил снежинки
тусклым лунным фонарям,
Любовь ждала, а ты ненужные
швырял на ветер
Слова, как вызов
всем грядущим февралям.
2017
Свидетельство о публикации №118030908027