Луну, чтоб остыть - ещё не придумали!

«Луну, чтоб остыть – ещё не придумали!»  март  (2018г.)

На Солнце резвились веснушки однажды.
И жар; то  спадал, то стыдливо палил.
Своей беготнёй они вместе, и каждый,
кто под ним лёг, чешую опалил.

На Солнце смотреть – невозможное дело!
Специально за тем и очки те от Солнца придумали!
Тело, конечно, оно так вспотело!!!
Луну, чтоб остыть – ещё не придумали!


Рецензии