Тривиальное-помер

   Номерами в моём мобильнике
Окопались -друзья,собутыльники...
   Многих уже  нет на планете
Нет online,не на этом вот свете
   Их молчат страницы в инете-
Фото,дата рождения.Фразою в сети...
   Когда и куда они скрылись?
Запой творческий,просто напились?
   В пустоту упадут сообщенья
Как на снегу,жёлтый лист,поздний-
   Насмешкою .Жизни мгновенья.
Что написать там ...в конце?
   Тривиальное - помер?
Кому-то по нраву  -qame over...


Рецензии