ид 4. Возле сосен выросла трава...

Возле сосен выросла трава,
А на соснах – алые цветы.
Я тебя ещё не целовал,
Мне ещё вчера не снилась ты.

Ярко блещут солнышка овал
И росы живые зеркала…
Мне приснилось: я тебя узнал.
Мне приснилось: ты меня звала…

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии