вечные любовники

у них своя атмосфера
свой биоритм
им не нужен имуномодулятор
и витрум
им не нужны стимуляции психики, физики
они сплетают под небом
духовные языки
нет мыслей о прошлом,
мгновение так легко
капелькой счастья
даром среди веков
большая земля побоку
они - остров


Рецензии