Ангела Явление
Ведь ты, как героиня многих книг
Словно Ангел идёшь по земле Ты
Хочу воплотить все свои мечты
Мечты о теплом очаге и тебе со мною рядом
Прошу, ответь мне хотя бы взглядом
Но, увы, не составить мне компанию
Ведь другой в центре твоего внимания
Но моментов улыбки твоей не жалко
Ведь она для меня как зажигалка
Надеюсь, мечты всё-таки исполнит Он
Ведь я в них сам смирён
Буду стараться делать лишь добро
Потому что просыпаюсь я с улыбкой
И знание, что увижу тебя я вновь
Немного согревает мне кровь
Улыбнись, я тебя прошу лишь
Ведь, ты песней в сердце звучишь
Жизни не пожалею для тебя
Потому что творю для тебя любя
Увидев Тебя впервые, сердце замерло на миг
Ведь ты, как героиня многих книг
Словно Ангел идёшь по земле Ты
Хочу воплотить все свои мечты
Свидетельство о публикации №118030907869