Открой свое сердце

Открой свое сердце, и пусть оно бьется как волны о берег, как птица в силках. Пусть силится вырваться и разорваться, и остановиться, стучать невпопад… Пусть страхом сжимается, светится счастьем, ликует пусть с каждой упавшей звездой. Пусть плачет, пусть корчится, пусть будет больно, пусть тьма накрывает тебя с головой…

Открой свое сердце, и станешь свободна, открой свое сердце, и станешь живой.


Рецензии