Теплыми руками...

Теплыми руками обнимаем небо, дышим вместе с ветром, дышим вместе с солнцем. Вопреки заветам, вопреки законам, никогда не рано, никогда не поздно. Обнимаем небо, пусть луна сияет. Будет только лучше, будет так, как надо. Обнимаем небо, обнимаем землю, если мы исчезнем – это лишь начало. Тем, кто стали небом, тем, кто стали солнцем, дела нет до боли, горя и печали. Обнимаем небо, выдыхаем звезды, тем, что было сердцем, тем, что было нами. Обнимаем небо теплыми руками, оставляем время, мысли оставляем, - наконец-то вспомнив, что едины с миром.
И един он с нами.


Рецензии