Зарисовки

Через плотную ткань сознания,
Не услышать, как плачет ребёнок,
В темном холодном углу


Быть счастливой сложнее,
Чем разорваться на тысячу болей,
Ведь каждой из них ты однажды была.


Вечность стирает любые следы,
И это прекрасно - не надо искать больше тот-самый-прочный бетон


Сердце нельзя разделить - хорошо, что у нас их так много.


И бабочка на иголке может верить,
Что нашла своё место в жизни


Рецензии