***

Разбирая камни мостовых моих одиночеств,
Стену поставлю от злого и дикого ветра;
Ветер развеет ее, превратит мои камни в песок.
Дом возведём там, уютный и с евроремонтом;
И с фонарем на крыльце, освящающим вечером путь.

Этот фонарь заберу я, уйдя наконец в темноту,
Под завывания злого и дикого ветра.


Рецензии