С днём энергетика!

          В краю запорожском светло и уютно,
          Уверенно люди здесь смотрят в майбутне.
          В мартенах заводов плавится сталь,
          Характеры наши тверды,как кристалл!
          Немного вы в мире найдёте людей,
          Что свет производят,он солнца ясней !
          Спасибо вам,хлопцы,хочу я сказать,
          Согрею вам душу,как добрая мать !
          Стоишь на опоре,а ветер морозный,
          И вот уже пальцы к железу примёрзли.
          Пусть силы вам хватит спуститься назад,
          А опыт подскажет,как провод связать.
          Вот так,в унисон ,мы работаем,люди,
          Пусть сил победить нашей Родине будет!


Рецензии