Z

Послушать блюз.
Стоя рядом с тобой.
У моста.
Выпить бутылку вина на двоих из горла…
Видеть, как просыпается рассвет…
Смотреть, как ты медленно с удовольствием куришь…
В кармане есть еще пачка. Значит вот оно счастье… Все просто.
По радио песня Земфиры « Ромашки» Год 99 –й…
Не выключай, пусть играет…
Постой покури…
Может быть это самое главное.
То, что «здесь и сейчас»
Слушать с диска блюз, джаз, тишину.
Пить бутылку вина на двоих из горла…
Встречая рассвет у моста…
Жить в твоем  сердце.
Продолжая куда-то плыть.
Догонять бесконечность…
Стоя рядом с тобой у моста…
 


Рецензии