Такие нежные касанья рук...

Такие нежные касанья рук,
Ты просто обними покрепче,
Пусть никогда не будет вьюг,
Не лягут холода на плечи.

Пусть на глазах не будет слёз,
И сердце твоё не страдает,
Не мучает любви вопрос,
Сомнения не накрывают.

Пусть в завирухе снежной,
Тая добро, там, в глубине души,
Ты вечно будешь нежной,
Как эти розовые ландыши.

Ты вечно будешь прятать взор,
Как будто в первый раз, стесняясь,
И мне гореть, и мне позор,
Как разлюблю тебя, или хотя бы попытаюсь.


Рецензии