Дай насмотреться на тебя родная...

Дай насмотреться на тебя родная,
На твои локоны распущенных волос,
Я верю в то, что ты одна такая,
Одна такая с кем это всерьёз.

Дай насмотреться на твои ладони,
Прильнув к ним щетиной своей,
Пусть ты не любишь, но ты помнишь,
Всю теплоту души моей.

А я люблю тебя и говоря всё тоже:
«Спасибо, что ты в этом мире есть,
Ты колешь сердце мне до дрожи,
И мне приятно, что ты здесь!»

Ведь мне важна твоя улыбка,
Сияние твоих счастливых глаз,
Прости, что привязался шибко,
Прости, что нас с тобой не спас.


Рецензии