Акварель

                Я хочу рисовать наш город
                Когда тают,тают снега.
                И висит туманная дымка
                Над проспектами до утра.
                Дождь развесил капли на ветках,
                Жёлто светят во мгле фонари.
                Засыпает любимый город,
                Отложив дела до зари.


Рецензии