Щ - Щенок
Но не нашла, такой, похоже, нет.
По сайтам про собак мне за полгода
Не отыскал ответа интернет.
Но каждая собака,
С которой мир знаком,
Сперва была, однако,
Хорошеньким щенком.
ЩЕНОК- такое слово
На букву Щ нашлось,
И вот, вместо породы,
Его вписать пришлось.
***
Щенок был глуп, пока был мал.
Не раз у нас он пропадал.
А лишь подрос, ищейкой стал,
Что мы теряли, он искал.
Я мечтаю о собаке,
верном друге, забияке,
Но никак нельзя пока
в доме нам держать щенка.
Есть у нас пока что кошка,
легче с кошкою немножко.
Сочиню пока стишок,
что нашелся мне щенок.
http://99px.ru/sstorage/53/2015/04/mid_128122_1672.jpg
Свидетельство о публикации №118030907726